пятница, 11 марта 2011 г.

Весенние курочки

Давно, надо сказать, заглядывалась на дизайны от Picoti Picota, особенно меня очаровали вещицы в блогах Вечерние посиделки и Ручные вещи, решила и я сотворить что-то подобное той красоте, которую увидела. Давно мечтала о подушке-валике, купила ее уже давно, всё никак не могла сшить для нее чехол, а дизайны от Picoti Picota своей вытяннутостью как раз очень подходят для этого. Схему выбрала с такими вот очаровательными курочками, а заднюю часть сшила из обрезков от штор, вышивала на канве, которую купила, когда не очень понимала какого размера окажутся вышитые на ней крестики, а получились они довольно внушительные, а взяла полметра белого цвета (стоила недорого), красила растворимым кофе для придания натурального оттенка (в нашем городе вообще сложно купить лен для вышивки, я во всяком случае не нашла, пришлось заказать в интернет-магазине, теперь жду посылки). Вот так получилось:





9 комментариев:

  1. Получилось супер! Красивая и практичная вещица!

    ОтветитьУдалить
  2. Такая замечательная подушечка!! а дизайны этой фирмы мне тоже нравятся!!! Очень красиво получилось!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Таня, вещь получилась! И красиво и практично!

    ОтветитьУдалить
  4. Люблю, люблю и еще раз люблю этот дизайн! В твоем исполнении он совершенно великолепен! На валике ему действительно самое место. Цвет канвы, шнурочки по бокам - все так удачно сложилось вместе!

    ОтветитьУдалить
  5. Девочки, спасибо всем за теплые слова! Рада, что вам понравилось!

    ОтветитьУдалить
  6. Очень удачное сочетание рисунка,тонированной ткани и формы подушки-валика.Мне тоже эти несушки-пеструшки нравятся, а я еще и кура по китайскому гороскопу. Танюша, а где схему брала?

    ОтветитьУдалить
  7. Танюшка, УМНИЦА!!!!
    Очень нравится твой вариант, такой милый и уютный валик получился!!! :)

    ОтветитьУдалить
  8. Таня, спасибо за теплые слова! Схему нашла на каком-то сайте, даже не помню где точно, вообще Picoti Picota сложно найти.

    ОтветитьУдалить
  9. Ирина, спасибо! Очень-очень приятно ваше одобрение!

    ОтветитьУдалить