суббота, 10 сентября 2011 г.

Долгожданные конверты с тканями.

Вот и я решилась таки заказать американские ткани. Спасибо еще раз Катерине за подробный инструктаж! Посылка шла 3 недели, вчера получила извещения и рванула на почту, но не тут то было... на почте компьтерный сбой, и мои 3 забега на почту оказалась безуспешными. Сегодня решила опять попытать счастья, и вот долгожданные конверты с тканями у меня в руках. Руки чесались уже скорей распечатать их и полюбоваться на сокровища. Кроме тканей еще вложили презент, иголки для швейной машины и вспарыватель. Мелочь, а приятно, тем более, что вспарыватель, который прилагался к недавно купленной швейной машине, вчера оказался надломлен с двух сторон, и сестра мне так укорительно вчера сказала: "ты, мол, сломала?", но, чесслово это была не я. Так, что эта нужная штучка оказалась как нельзя кстати.
Вообще, я заказала тканей для лоскутного одеяла, ну, и попутно до кучи набросала еще понравившихся.   


7 комментариев:

  1. Ой, какие тканюшки красивые! Супер! Не страшно было заказывать? :)

    ОтветитьУдалить
  2. Сначало немного страшно было, но проштудировав посты Кати Осиповой на эту тему, решилась и сделала заказ. Очень довольна тканюшками!

    ОтветитьУдалить
  3. Поздравляю с покупкой - это целое море тканюшек! (мой хомяк в обмороке от зависти...)

    ОтветитьУдалить
  4. Таня, спасибо! Я сама себе завидую), уже раскроила лоскутное одеяло, начала собирать, теперь встал вопрос, чем его простегать? почитала, что холлофайбером стегают вроде, осталось теперь его найти. В магазинах только синтепон(

    ОтветитьУдалить
  5. Танюша, холофайбер я беру в обычных покупных подушках, распарываю сбоку и понемногу вытаскиваю этот "пух", я использую его при шитье игрушек.

    ОтветитьУдалить
  6. Поздравляю! теперь на весь зимний сезон хватит? или все на одеяло ушло?

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо! Настя, ткани еще остались, думаю на зиму хватит.

    ОтветитьУдалить