среда, 22 мая 2013 г.

Мой заяц для конкурса Татьяны Коннэ

Решила показать вам зайца, которого я шила для конкурса от Татьяны Коннэ http://vk.com/beautiful__things?w=wall-38934166_692
Материалы: для туловища - полушерстяная ткань, хлопок, шерсть для валяния, глаза - акриловая краска, нос - нитки мулине черного цвета; одежда - натуральная кожа, джинсовая ткань, трикотаж, хольнитены, открывашка от жестяной банки, обрезки молнии, булавки. 
Вот такой хулиган у меня получился)




пятница, 17 мая 2013 г.

Собачка

Давно решалась я сшить собачку, долго думала. Сначала опробовала выкройку на бязи. Почему хотела сшить именно собаку? наверное потому что я по гороскопу Собака, и животных я люблю больше собак, хотя дома живут 2 кошки и еще 2 маленьких котенка)
Собачка моя получилась в нежных желтых оттенках, кофточка из желтого трикотажа, пиджак из хлопка, штанишки из более плотного хлопка.



Собачка продается

понедельник, 13 мая 2013 г.

Подушка в розовом цвете

Представляю вашему внимаю подушку, которую делала на заказ. Сшила наволочку из льна нежных розовых оттенков (заказывала на Таобао), лицевая сторона получилась в мелкий и крупный горошек, вышивка сердца в тон ткани по схеме Renato Parolin, разбавила ее вышивкой поздравительной надписи, которую попросили изобразить.
Размер наволочки 40 х 40 см, лицевую сторону дополнительно укрепила тинсулейтом
 для большей плотности и объема.
Задняя часть наволочки получилась и в горошек, и в клеточку, и в цветочек, застегивается на 2 пуговицы.


Для подушки сшила подарочную упаковку из серой органзы, в мешочке сделала кулиску, в нее продернула ленту тоже из органзы. 
Надеюсь, что подарок понравится!)






среда, 1 мая 2013 г.

Подушка с сердцами

Сердца от Renato Parolin на этой подушке вышивала моя сестра, вышила она их целых два), заразила я ее вышивкой крестом:)
Ткани для наволочки выбирала сестра из моих запасов, а шила уже я:)
Подушка размером 40 х 40 см.

Сзади наволочка застегивается на две пуговицы.